一三〇

こんにちは!!!
ハウジング重兵衛 加瀬ですヤングオイスター

雪は降らず安心した昨日でしたが、
今朝は凍結により、いろいろ?あったようで、
私も危機一髪なシーンを目の当たりにしました顔!

怖い怖い。
雪とか凍るとか慣れないですが、
気をつけていても…と言うこともあるので、
なかなか難しいですね。。。

と、今日のお話しは、
もう1週間前の出来事になってしまいますが、
チサちゃん成人のお祝い第二弾?
一三〇の日?
と言うことで、
社長専務にご一緒させていただき、
素敵なお食事を堪能させていただきましたお願い

社長、専務、またまた私まで・・・・・・
ありがとうございましたaya

会場は鹿嶋のセントラルホテルの、鉄板焼でございますキラキラ

目の前に輝くキレイな鉄板!!
を、囲むようにカウンターにこ


肉越しの、鉄板越しの、シェフ越しの、東&タカヒロのたのしそうな図です。。

とりあえずすべてもちろん美味しいし、
なかなかお腹もいっぱいでしたが、
アワビ!!!

には、口があるのをその日、はじめて知りました。

ソースも美味しくて、どうやってキレイに食べきったらいいのか・・・
私には全然わかりませんでしたが、

左端に映っているのが、あわびの肝だったんですが、
これがまた美味しくてびっくりでございましたかお


締めは、和風な?ガーリックライスご飯

↑写真はおこげを作っている様子ですごはん

その後、ラウンジに移動し

ドーム型あめ細工?がインパクトのデザートを頂き、
記念に・・・・・・・


ブレブレでございました汗

とった後確認した時、うすうす気づいてはいましたが、
後でよく見てもぶれておりました汗

これも思い出でございます汗

社長、専務、またしても貴重な体験をさせていただき、
ありがとうございましたありがとう

いつもありがとうございます

そして・・・
チサちゃん祝成人祝

と言うことで、本日は閉じさせて頂きます。

お付き合いいただき、ありがとうございましたsei