進級しました!

すみません!
遅くなりました!

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宮本です。

さて、本日はお料理教室(マクロビオティクス)についてです。

何だかんだ言って、上級クラスに進級しました。

進級するごとに、
試作品を作り、先生に試食してもらうのですが、
初級のときは、ごま塩
中級では、あずきかぼちゃ
を、作りました。

初級のごま塩は、
立ち直れないかと思うくらいの
厳しーいご指摘をいただきましたが、

中級のあずきかぼちゃは、
上手に出来たと、ほめて頂きました。
(いくつになっても、褒めてもらえるのは、嬉しいですね!)

と、そんな感じで、
上級に進級しました。

先日(27日)、上級第1回目の授業がありました。

今までのお料理は、どちらかと言うと
地味な、
色で言うと、茶色な感じでしたが、
上級では、おもてなし料理という事で、
とてもカラフルなお料理で、
目で見ても
とても楽しいです。

という事で、

写真があればよく分かると思うのですが、
例により、
また、忘れました。
この次は、忘れずに写真を撮ってきます。

また、近々
私の腕前を、御披露させていただ・・・・・・・・けるといいな・・・・・
等と思っています。

期待せずにお待ち下さい。

それでは、
本日も最後までお付き合い頂き、
ありがとうございました。

サイチェン!

いよいよ、5月22日は「きはる」デビュー のハウジング重兵衛