フランス家庭料理


こんにちは、旭店の酒谷です。

昨日の 加瀬のブログから引き継ぎまして

H様邸 完成後の昼食会にお招き頂きました

人生初の フランス料理です

写真手前は ブロッコリー・チーズ・卵・生クリームを

して創った料理です。

ブロッコリーが苦手な方も美味しく頂ける

ように工夫された逸品です。

写真奥は トマトの中にひき肉を詰めて

オーブンで焼いた 日本で言う所の

ロールキャベツのトマト版です

その他 沢山のフランス家庭料理を

ご馳走になりました。

担当の長谷川大工・設計の加瀬と私3人

クリスマスパーティのように

楽しませて 頂きました。

H様 有難う御座いました

  PS.現場確認時に家のちびっ子ギャング2号が
     大きい 方を お漏らし してしまい
     スミマセンでした

        また来年 アフターチェックに 
        お伺いさせて頂きま〜す

       千葉で家を建てるならハウジング重兵衛