簡単料理

お久しぶりです。 前回時間がなくおきあがれませんでんした

本店 鈴木どぇす 今回は 横長で登場(かなりスリムに)

 

本日は 私こう見えて休みの日……

 

 

 

 

 料理するんです  の簡単手料理を

 

最初は 調理に時間がすごくかかりました。

 

銀杏切り

 

千きり

 

大さじ

 

なんじゃこれは 意味わからず ネットで調べながら料理なので時間かかりました

 

 

今ではレパートリーも増えまして 20品くらいになりました

 

 

今度の 休みはなに作ろうかかな  えっ次の休みは      と

 

 

アラあら   まだ先だ     献立より   仕事だ

 

では また次回会いましょう

 

 

 

つづきまして 旭店酒谷の登場